COMUNE di
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SBRICIOLATA

Per la pasta:
     150 g. di burro o margarina
     100 g. di zucchero
     2 uova
     1 bustina di lievito Pane degli Angeli
     Farina quanto basta per sbriciolare la pasta

Per il ripieno:
     400 g. di ricotta
     200 g. di zucchero
     200 g. di cioccolato fondente grattugiato
     3 tuorli
     Amaretti

 Procedimento :  Per la pasta, lavorare a crema il burro (o la margarina) con lo zucchero e le uova. Aggiungere la farina ( quanto basta per far si che il composto si “sbricioli”) e il lievito Pane degli Angeli. Infine impastare e “sbriciolare” in una teglia imburrata.
Nel frattempo preparare il ripieno, aggiungendo ad uno ad uno gli ingredienti. Mescolare bene fino ad ottenere una crema.
Una volta pronto, adagiare l’impasto nella tortiera. Ricoprire di nuovo con la pasta sbriciolata.

Infornare a 200 gradi per 40 minuti.